Elaborée dans le respect de la tradition, grâce au savoir-faire de petits exploitants passionnés et une parfaite maîtrise du process de fabrication, Domaine de Lanvaux vous propose une gamme de Foies Gras Origine France, façonnés à la main, révélant gastronomie et raffinement.

Le Foie Gras entier Domaine de Lanvaux au Côteaux du layon et Poivre noir vous ravira par son goût intense et sa texture ferme. Parfait pour la dégustation, accompagné de pain légèrment grillé.

Présenté en bocal 180g soit 3/4 parts.

En conserve, ce Foie Gras de Canard entier Domaine de Lanvaux peut être gardé pendant  3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C)  

Liste des ingrédients :

Foie gras de canard entier, côteaux du Layon, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium,
antioxydant : ascorbate de sodium.

VALEURS NUTRITIONELLES MOYENNES 
moyenne pour 100g 
Energie (Kjoules) 2124 (Kcal) 515
Matières grasses (g) 52,4
- dont acides gras saturés (g) 23,1
Glucides (g) 2,9
- dont sucres (g) 0,8
Protéines (g) 7,70
Sel 1,12

La boutique du canard

Foie Gras de Canard entier 180g conserve

Une recette au Côteaux du Layon, qui apporte de la douceur au Foie Gras et au Poivre noir, choisi pour sa grande puissance aromatique. Bocal 3/4 parts.

More details

18,00 €

100,00 € le kg

102 pièces disponibles

42299


Ajouter Enlever

Notre boutique

Nous proposons aux particuliers toute l'année des produits de notre gamme de canard traditionnelle. Des produits élaborés , du foie gras ou des paniers garnis...

Horaires d'ouverture :
- Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00 à 18 H 30
- Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
- Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
- Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
- Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

» Plus d'infos sur la boutique

Our store

Nos engagements

Garantie et satisfaction
d’un produit d’exception

Contactez
notre service client
+33 (02) 97 67 03 39

Paiement sécurisé

Livraison GRATUITE
 

Témoignages

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.