Découvrez des saveurs variées dans ce coffret de 3 verrines de 50 g chacune :

. Foie gras entier au coteaux du Layon,au goût intense et à la texture ferme,

. Alliance de foie gras aux figues, mariage délicat de texture ferme du foie gras et des figues croquantes.

. Alliance de foie gras aux pommes associant le goût intense du foie gras aux saveurs acidulées des pommes.

Ces verrines parfaites pour l'apéritif vous permettront de découvrir 3 produits de notre gamme.

Coffret idéal à offrir également !

Liste d'ingrédients :

Foie gras de canard entier, côteaux du Layon, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium,
antioxydant : ascorbate de sodium.
Foie gras de canard entier, figues 8%, Alcool, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium,
antioxydant : ascorbate de sodium.
Foie gras de canard entier, pommes poêlées 24% (pommes 73%, sucre, caramel, beurre (lait),
eau), Alcool, sel, poivre, conservateur : nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium.

Conservation : 9 mois entre 0°C et 4°C

La boutique du canard

coffret découverte

coffret découverte

More details

16,00 €

106,66 € le kg

9701

Add to cart

Disponibilité : This product is no longer in stock

Notre boutique

Nous proposons aux particuliers toute l'année des produits de notre gamme de canard traditionnelle. Des produits élaborés , du foie gras ou des paniers garnis...

Horaires d'ouverture :
- Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00 à 18 H 30
- Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
- Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
- Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
- Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

» Plus d'infos sur la boutique

Our store

Nos engagements

Garantie et satisfaction
d’un produit d’exception

Contactez
notre service client
+33 (02) 97 67 03 39

Paiement sécurisé

Livraison GRATUITE
 

Témoignages

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.