Fier de ses origines bretonnes et doté d'un savoir-faire reconnu depuis près de 40 ans, Domaine de Lanvaux vous propose une recette de Foie Gras de Canard typiquement bretonne. Ce Foie Gras entier allie le caractère subtil du Pommeau de Bretagne à l'oignon de Roscoff AOP. Il s'apprécie en dégustation ou en entrée festive, accompagné de pain légèrement grillé.

Présenté en bocal 120g soit 2/3 parts.

En conserve, ce Foie Gras entier de Canard Breton Domaine de Lanvaux peut être conservé pendant 3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C)

Liste des ingrédients :

Foie gras de canard entier, confit d'oignons 4.1 % (oignons de Roscoff AOP : 2,7 % vin blance (lait),sucre, vinaigre de xerès, huile d'olive,sel) - Pommeau de bretagne, sel, poivre, sucre, conservateur : nitrite de sodium, antioxidant : ascorbate de sodium.

,VALEURS NUTRITIONELLES MOYENNES POUR 100 G :
Energie (Kjoules) 2158 (Kcal) 523
Matières grasses (g) 53
- dont acides gras saturés (g) 22
Glucides (g) 4,9
- dont sucres (g) 2.4
Protéines (g) 6,70
Sel 1,40 g

La boutique du canard

Alliance de foie gras de canard breton et confit d'oignon de Roscoff 120 g

Une recette de Foie Gras entier mettant à l'honneur nos origines, alliant le caractère subtil du Pommeau de Bretagne et de l'oignon de Roscoff AOP. Bocal 2/3 parts.

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15,50 €

129,16 € le kg

98 pièces disponibles

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Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.