Elaborée dans le respect de la tradition, grâce au savoir-faire de petits exploitants passionnés et une parfaite maîtrise du process de fabrication, Domaine de Lanvaux vous propose une gamme de Foies Gras Oirgine France, façonnés à la main, révélant gastronomie et raffinement.

Ce bloc de Foie Gras Domaine de Lanvaux s'apprécie pour son goût fin et sa texture onctueuse. Exquis sur des toasts apéritifs !

Présenté en boîte métal 400g soit 8/10 parts.

En conserve, ce bloc de Foie Gras de Canard Domaine de Lanvaux peut être conservé pendant 3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C).

Liste des ingrédients :

Foie gras de canard, eau, Alcool, sel, sucre, poivre, antioxydant: ascorbate de sodium,
conservateur: nitrite de sodium

VALEURS NUTRITIONELLES MOYENNES :
moyenne pour 100g
Energie (Kjoules) 1991 (Kcal) 483
Matières grasses (g) 49,0
- dont acides gras saturés (g) 20,9
Glucides (g) 5,0
- dont sucres (g) 1,2
Protéines (g) 5,40
Sel 1,17 g

La boutique du canard

Bloc de Foie Gras de Canard sans morceau 400g Conserve

Ce bloc de Foie Gras au goût fin et à la texture onctueuse saura satisfaire tous les amateurs, petits et grands ! 8/10 parts.

More details

21,40 €

53,49 € le kg

93 pièces disponibles

65591


Ajouter Enlever

Notre boutique

Nous proposons aux particuliers toute l'année des produits de notre gamme de canard traditionnelle. Des produits élaborés , du foie gras ou des paniers garnis...

Horaires d'ouverture :
- Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00 à 18 H 30
- Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
- Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
- Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
- Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

» Plus d'infos sur la boutique

Our store

Nos engagements

Garantie et satisfaction
d’un produit d’exception

Contactez
notre service client
+33 (02) 97 67 03 39

Paiement sécurisé

Livraison GRATUITE
 

Témoignages

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.