La boutique

  • La boutique
  • La boutique

 

Située au cœur du Golfe du Morbihan, notre entreprise spécialisée dans la fabrication de produits gastronomiques à base de canard est née il y a plus de 30 ans.

Nous avons décidé en 2003 d’ouvrir une boutique sur notre site de Lauzach, afin de répondre à la demande des salariés de l’entreprise et des particuliers, d’acheter des produits fabriqués sur place.

Le succès de nos produits auprès de notre clientèle locale n’a cessé d’augmenter et nous a conduit à agrandir notre boutique aujourd’hui spacieuse et moderne, entièrement dédiée au canard maigre et gras.

Notre clientèle, toujours plus nombreuse, sait qu’elle peut y trouver une grande variété de produits de canard, d’une qualité régulière, d’une fraicheur incontestable ainsi que les conseils d’un personnel initié.

Région touristique par excellence, un grand nombre de nos clients souhaitaient pouvoir commander nos produits par internet tout au long de l’année. C’est chose faite et nous espérons ainsi promouvoir nos produits dans tout l’hexagone voire même à l’international.

Horaires d'ouverture :
 - Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00  à 18 H 30
 - Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
 - Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
 - Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
 - Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

 


Notre boutique

Nous proposons aux particuliers toute l'année des produits de notre gamme de canard traditionnelle. Des produits élaborés , du foie gras ou des paniers garnis...

Horaires d'ouverture :
- Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00 à 18 H 30
- Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
- Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
- Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
- Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

» Plus d'infos sur la boutique

Our store

Nos engagements

Garantie et satisfaction
d’un produit d’exception

Contactez
notre service client
+33 (02) 97 67 03 39

Paiement sécurisé

Livraison GRATUITE
 

Témoignages

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.