Spécialisé dans l'élaboration de produits de canard depuis 1975, Domaine de Lanvaux a élaboré pour vous une recette de cuisses de canard confites Origine France : la viande est lentement cuisinée en confit, ce qui lui apporte un goût incomparable et une peau croustillante ! Une viande tendre et moelleuse, qui ravira les amateurs de produits gastronomiques. 

Pratiques et faciles à réchauffer, les cuisses de canard confites Domaine de Lanvaux s'accompagnent idéalement de pommes de terre sarladaises et de haricots verts. 

Présenté en boîte métal de 2 cuisses.

En conserve, ces cuisses de canard confites Domaine de Lanvaux peuvent être conservées pendant 3 ans dans un endroit frais et sec (entre 10°C et 15°C).

Liste d'ingrédients :

Cuisse de canard 56%, graisse de canard, sel, poivre.
 

Valeurs nutritionnelles :

Humidité : 38.7%
Matière grasse totale : 45.4%
Protéine : 15.2%
Cendres : 1.6%
Glucides totaux : 0
Valeurs énergétiques : 469 Kcal/100g ; 1938 Kj/100g
Pourcentage de gelée : 3 %
Nombre de sicots : 0
Pourcentage d’esquille d’os <0.1

La boutique du canard

Confit de canard 2 cuisses Conserve

Des cuisses de canard confites riches en goût, à la texture tendre et savoureuse. Pratique et facile à préparer, elles raviront tous les gourmands. 2 parts.

More details

12,66 €

16,54 € le kg

87 pièces disponibles

65613


Ajouter Enlever

Notre boutique

Nous proposons aux particuliers toute l'année des produits de notre gamme de canard traditionnelle. Des produits élaborés , du foie gras ou des paniers garnis...

Horaires d'ouverture :
- Le mercredi, jeudi, vendredi de 9 H 00 à 18 H 30
- Samedi de 9 H 00 à 12 H 30

En décembre :
- Lundi de 14 H 00 à 18 H 00
- Mardi à vendredi de 9 H 00 à 18 H 00
- Samedi de 9 H 00 à 17 H 00

» Plus d'infos sur la boutique

Our store

Nos engagements

Garantie et satisfaction
d’un produit d’exception

Contactez
notre service client
+33 (02) 97 67 03 39

Paiement sécurisé

Livraison GRATUITE
 

Témoignages

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

Dominique Thébaud Eleveur à Noyal-Muzillac

J'ai commencé à exercer le métier d'éleveur en 1990 aux côtés de ma mère, elle même éleveuse depuis 1978. J'ai choisi ce métier par envie pour la relation avec l'animal.